; Новости о кругах SWIMTRAINER

БЛОГ SWIMTRAINER

Самое интересное и полезное для вас

Как правильно использовать круг Swimtrainer

Сегодня мы расскажем про SWIMTRAINER – круг, который поэтапно обучает ребёнка плаванию. В нём учиться плавать можно малышам уже с 3х месяцев. В этом круге знакомство малыша с большой водой будет абсолютно безопасным и полным веселья.

Круг SWIMTRAINER – это целая система обучения плаванию: 3 вида, 3 цвета, 3 размера – 3 этапа обучения. Например, красный круг предназначен для совсем неопытных малышей, совершенно не умеющих плавать. В нём детки учатся плавать «по-лягушачьи».

Используем SWIMTRAINER правильно. 5 важных правил:

1. Круг надо надуть в правильной последовательности: сначала 1ю, потом 2ю камеру. Если круг надуть неправильно, получится разный размер камер – в итоге ребёнок может перевернуться.
2. Надевайте круг правильно – повыше, как показано на картинке-инструкции, чтобы малыш не «клевал вперёд носом». Благодаря SWIMTRAINER вам не нужно поддерживать малыша под грудью. Но не отходите далеко от ребёнка! Тогда он не перевернётся.
3. Правильно закрепляйте круг. На глубокой воде (когда малыш до дна не достаёт) и в воде без сильных волн перевернуться практически невозможно в правильно закреплённом SWIMTRAINER. А в обычном круге, да – очень просто.
4. Используйте круг только на глубокой воде. Если малыш достаёт ножками до дна, он может вставь и «скакнуть» – это опасно. То же самое, если используете круг в ванной.
5. Если используете круг в ванной, не отходите от малыша ни на секунду! В ванне придерживайте ножки, чтобы малыш не вставал, а лежал. Потом он сам начнёт правильно плавать. И будет в безопасности.

Не забывайте читать инструкцию, ведь безопасность малыша – главная задача родителей. Весёлых вам заплывов!